И устроила всё, как хотела...

И устроила всё, как хотела,
Здесь весна – сотвори, нарисуй! –
Стая ветрениц робких слетела
И ковром расселилась в лесу.

Взгляд сосны в голубое оконце,
Тихий шелест задумчивых трав
И в наличниках облачных солнце,
Птичья песня и света игра.


Рецензии