Галине

                Памяти:
                Друга,
                Настоящей русской женщины,
                И просто хорошего человека,
                Посвящается.
               
Всех дел житейских не закончив,
Покинула ты бренный мир земной.
С друзьями, дочкой не простившись,
Ушла от нас ты в мир иной.

Не дав напутствий и советов,
От нас безвременно ушла.
Ведь ты с радушием, с улыбкой,
Всегда по этой жизни шла.

Всегда приветлива, красива,
Всегда подтянута, бодра,
И что под час бывало трудно,
Ты не покажешь никогда. 

Ты нас поддержишь, успокоишь,
Укажешь верный путь всегда,
Тебе поплачешься в жилетку,
И не страшна уже беда.

Теперь тебя не стало с нами,
И кто утешит нашу боль,
Ты в звездный путь ушла навеки,
Оставив нам земли юдоль.

Тебя Галина будем помнить,
Пока бежит по жилам кровь.
Уйдя в тот мир уже навеки,
Прими ж к себе нашу любовь.

  Скорбим, любим, помним!!!
   


Рецензии