Принципы катрен игры

ПРИНЦИПЫ ИГРЫ

1. ПОСТОЯННОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К ОБЪЕКТИВНОСТИ, Т.К. ТОЛЬКО ОНО МОЖЕТ ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ ДОВЕРИЯ К РЕЗУЛЬТАТУ.

2. КОРРЕКТНОСТЬ В ОБЩЕНИИ, ВЕЖЛИВОСТЬ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ.

3. ПООЩРЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ АВТОРОВ ПОПАСТЬ В "ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СЕМЁРКУ".

4. ТОЛЕРАНТНОСТЬ НЕ В УЩЕРБ РОССИЙСКОМУ ПАТРИОТИЗМУ.

Запрещается подавать произведения содержащее ненормативную лексику, пошлость, разжигание межнациональной, межконфессиональной, расовой розни, различного рода дискриминаций.
Такие произведения не будут допускаться к голосованию.

5. "ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ"

Результат голосования является окончательным и пересмотру или обсуждению не подлежит.
За исключением элементарных арифметических ошибок.


Рецензии