В гости к другу

Валера - друг, в деревне он.
Где нет бактерий и Ковида!
И ни одна живая гнида,
Не потревожит его сон!

Я всей душою, рвусь в тот дом.
Где кони ржут, курей пугая.
И два огромных Алабая,
Всё ходят, на цепи кругом.

Пройдёт, проклятый карантин!
Приеду в гости, стол накрою.
Чай с бутербродами, с икрою,
Мой друг, с тобой мы поедим!


Рецензии