сурово

Не ходите! Так...свобода!
Можно пулю схлопотать!
Мы простой народ! Народу
опротивело страдать!
Всем известно, что уроды
наломали много дров!!!
Весь народ! Народ!!! Народу!!!
До чего ж народ суров.


Рецензии