76 лет Победы

В городе знамя победы,
Реет над тихой рекой.
Пали в бою наши деды,
Чтобы в стране был покой!

Чтобы мы жили спокойно,
Мирно растили детей.
Встретили старость достойно,
В России, твоей и моей!

Семьдесят шесть это дата,
И пронесём сквозь года.
Память о павших солдатах,
В сердце храним мы всегда!

Долгом своим я считаю,
Детям моим передать!
Пусть будет вечною память!
Память у нас не отнять!


Рецензии