Сказочный мир

Этот мир, из нитей тонких,
Дальних стран и кораблей,
Струн души, цветных и звонких,
И невиданных зверей.

В нем живём, порой с опаской,
Дружим с розовым слоном.
Мне он был поведан сказкой,
Мамой,  ночью, перед сном.


Рецензии