Благовещенск

Кому повезло здесь родился,
И в городе этом живёт.
Я в городе этом,  прижился,
С надеждой, что мне повезёт!

Здесь встретил любовь и женился.
Мне город, дал кров и покой.
Здесь первый ребёнок родился,
И дружно живём мы семьёй!

Надежды мои оправдались,
И счастье течёт как река.
С любимой мы в ней искупались,
Прозрачна она, глубока.

Как гордый Амур встретил Зею,
И вдаль они вместе пошли.
Идём мы с смьею моею,
По городу нашей любви.

Хочу, чтобы путь был неспешен,
Чтоб счастье с тобой мы нашли!
Расти, процветай Благовещенск!
Столица Амурской земли.


Рецензии