Приснись мне сегодня

Приснись мне сегодня
хотя б на прощанье -
до боли родной
и до грусти печальный.
Ворвись в мои сны
удивительным чудом.
Поверь, мой хороший,
я все позабуду!
Но сон затянулся,
пора просыпаться.
Вовеки руки мне
твоей не касаться...
И все же я рада,
что сны эти были,
что звезды над нами
холодные плыли,
что вьюга шумела,
пути заметая,
что сердце твое
потихонечку тает...
1973


Рецензии