Всё былое

Всё былое, всколыхнуло мою душу,
Вспомнилось, как много лет назад.
Я мальчишкой, верил добродушно,
Девчонке, у которой добрый  взгляд.

Мы хохотали с ней по детски, до упада
И в небесах, летали наяву.
А дружба с ней, была небес награда,
Но я лица,припомнить не могу.

Она была вселенной воплощением,
Тем что зовётся, чистою мечтой.
И не земное, в ней было притяжение,
С ней под солнцем хорошо и под луной.

И я готов был, отдать ей конфеты,
Все что на праздник, в подарок принесут.
И нам не страшен был, никто на свете,
И вечно нам хотелось, оставаться тут.

И с ней не знал я, этой жизни тяжесть,
Не понимал ход времени в судьбе.
Помню глаза её, ведь в них святилась радость,
Как солнца свет, на ласковой земле.

Где ты теперь, премилая девчонка,
Где глаз твоих счастливых, колдовство.
Твоя красивая, наивная улыбка,
Где то творит, святое волшебство.

В тебе есть всё, что было и что будет,
Во всей вселенной, многие века .
Пусть вечно Ангелы, в твоей душе прибудут,
Чтоб не теряла ты, лик жизни никогда.


Рецензии