Все кончаются войны

Расстреливает жизнь меня вопросами,
скрываюсь, отвечаю, попадаю.
Но грозы забываются за грёзами,
ограбят - и увижу игры мая.

Шагну из надоевшего окопа -
и поразят шальные соловьи.
Прости-прощай, любитель гороскопа.
Смелее в бой, наследники семьи.


Рецензии