***

На границе дождь и слякоть и заряжено ружьё.
Готовы к битве молодые парни,  не хамьё.
Кто послал их на погибель,  какое жульё?
Подумайте крепко,  господа,   ё ма ё!

В кабинетах тепло и уютно, перед мордой монитор.
А меня очень пугает, в ваших  мозгах  затор.
Там ни пуль, ни снарядов, роскошный ресторан рядом.
Прямо райский уголок,  а в окопах сыро, непорядок.

По домам отправьте солдат, чтобы не случилась беда,
Имя ей,   самое страшное слово,  трагедия,   война.
Напуганы  все,  народ, и страна.
Мир спасёт только любовь, и доброта.


Рецензии