Большой урок

С тех пор, как я уверовала в Бога
Мне жизнь преподнесла большой урок.
Налив воды в бутылку из под сока,
Вода не может превратиться в  сок.

Влекут сердца заоблачные дали,
Без Господа бессмысленный полёт.
Какую б церьковь мы не посещали,
Её названье душу не спасет.

На пополам кто может разорваться?
Двум господам не мыслимо служить...
Христианином мало называться,
По христиански надобно и жить.

12 01 2022


Рецензии