Перекрёстки

Перекрёстки на каждом шагу,
Мне встречаются в городе жизни.
Часто выбрать я свой поворот не могу,
Видно с возрастом стал я капризным.

Может вправо податься,а может и нет,
Или влево мне стопы направить?
Вот стою выбирая из, да или нет,
Кто б  сказал, куда ногу поставить...

Постою,помолчу,и подумав решу,
Показав сам себе свой характер упрямый,
Что ни вправо,ни влево,я идти не спешу,
И продолжу свой путь только прямо...


Рецензии