Надежда, Вера и Любовь

Ты вновь вернул меня в Надежду...
В Надежду, Веру и Любовь...
Я знаю, всё уже не будет прежним,
Ничто не повторится вновь...

Всё будет лучше,
Поярче краски...
Тени погуще...
Всё без опаски...

Ты всё устроишь...
Всю нашу встречу...
С тобой я в этом не поспорю...
Всего лишь навсего я "Да" отвечу...

С тобою не поспорят Небеса...
Мы - их сильней, лишь нам видней,
С тобою мы - Единая Душа...
12 01 2022


Рецензии