Вне возраста

Зима запеленала землю снегом,
Как мама пеленает малыша.
Возьму, да и нырну в сугроб с разбегу,
Зажмурюсь от восторга чуть дыша.
Румянцем рдеют на морозе щёки,
И кажется лет десять мне всего.
Возьму, да и скачусь с высокой горки,
И упаду в объятия снегов.
А холода и не замечу даже,
Я хохочу, глаза огнём горят.
И глядя на меня, никто не скажет,
Что мне, увы, уже за шестьдесят.


Рецензии