Вдруг поняла, что Лерочка моя жива!..

Вдохновение: http://stihi.ru/2022/01/10/5315

Саше Л.


Вдруг поняла, что ЛЕРОЧКА моя жива!...
Я чувствую её дыханье у виска...
Любовь на свете,Сашенька, всегда права!
Увидела: в твоей руке её рука!


Воздушное создание Святых Небес:
Нежнейший стан, улыбка полудетская;
С тобою счастлив, девочка, и даже без...
Жив Стихами твоими, живыми рецками


Молви слово одно... И будет вновь ЧУДО!!!
Верю: ты возродишься ещё прекрасней!!!
Я счастливейшим на Земле снова буду
И в мороз, и в жару, и в злое ненастье...


Я губами коснусь лепесточка кудрей,
Не дышу, Ангел мой, не дышу я совсем...
В Небеса поднимусь... О, Святые, о НЕЙ
Расскажу восхищенно и нежно всем- всем!!!


Ольга Антонова 6   2022/01/12 07:07


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.