И снова Новый год

И снова Новый год стучится,
И слышим мы курантов бой.
Пусть что-то доброе случится,
Случится и для нас с тобой.

Хочу я верить лишь в хорошее,
И пусть наивно верю я.
А старый год уходит в прошлое,
Но светит мне моя звезда.

Я точно знаю - будет счастье,
Моя исполнится мечта.
Я загадаю в миг прекрасный
Желание , когда горит свеча.

Декабрь 2021


Рецензии