Стул в музыкальном кабинете

  Этот стул, в кабинете стоящий,
Очень много услышал нот,
Но, однако, он петь не может,
Потому, что отсутствует рот.
А поёт он, скрипя деталями
В окружающей тишине,
И мечтает, мечтает старенький
О том самом, счастливом дне...
И поёт он, скрипя деталями,
(Ещё долго ему скрипеть)
Но вот если бы только знали вы,
Сколько песен он мог бы спеть!


Рецензии