8к5 Чего ты хочешь от страстей... чадящих слева

зачем же в омут с головой
там тесно, право
там есть поручик молодой
с осанкой бравой

и модно стриженный валет
в костюме строгом
а ты уже на склоне лет
и жить не много

чего ты хочешь от страстей
чадящих слева
ей хорошо в кругу друзей
она же Ева

а ты давно уж не Адам
другие рядом
гуляют с нею по садам
и ждут награду


Рецензии