Ожидание чуда

Почему волшебные снятся сны
Посреди студёной сибирской зимы?
Потому что праздник Рождество,
С ним приходят радость и волшебство.
Почему игрушки на ёлке висят,
Огоньки - фонарики всех веселят?
Потому что светлое торжество -
На пороге Святки и Рождество.

         Припев:" Бом - бом - бом !"-
                Бьют часы - проказники.
                "Бом - бом - бом !"-
                Наступают праздники.

Почему у ёлки кружит хоровод?
Для чего собрался у Храма народ?
Потому что праздник Рождество -
Песням да колядкам время пришло.
Почему от счастья поёт душа,
И в  убранстве праздничном ель хороша?
Потому что праздник похож на сон -
Вкусным и волшебным пусть будет он.

                Припев:
                "Бом - бом - бом!"-
                Бьют часы - проказники.
                "Бом - бом - бом!"-
                Наступают праздники.
 


Рецензии