Хаусер

А знаете, как Хаусер играет.
Как совершает свой божественный полет.
Страдает он, поет или рыдает.
Не передать в каких страстях живет.

Виолончель к себе так нежно прижимает.
Смычком по струнам вдохновенно бьет.
В затихшем зале Хаусер играет.
И музыкой своею душу рвет.

Адажио пространство заполняет.
И в сердце у меня теперь живет.
Послушайте, как Хаусер играет.
Мир удивительный из звуков создает.








 


Рецензии