Выздоравливай скорей

Мы пришли по доброй воле
Навестить больную Олю,
В дверь звонили целый час -
Не пустили к Оле нас.

Напугав в подъезде кошку,
Мы топтались у дверей,
Мы кричали под окошком:
- Вы-здо-рав-ли-вай ско-рей!

Ваня - с баночкой малины,
Влад связал для Оли шарф,
У Петра на нитке длинной
Вырывающийся шар.

Не скрывая, рассказали,
Как продули в волейбол.
- Был концерт в концертном зале.
- У Марго по пенью кол.

- Наш Кирюха в беге первый!
- Сочиненье на носу
И подснежники, наверно,
Распускаются в лесу.

Рассказать ещё хотели,
Что придут поэты в класс,
Что готовили неделю
Этот сбивчивый рассказ,

Но в окошко мама Оли -
Очень строгая на вид,
Прошипела:
- Хватит что ли.
Не кричите. Оля спит.


Рецензии
Замечательное стихотворение! У меня почему-то, даже слезы выступили)

Валерия Момот   08.02.2022 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Валерия! Самый лучший отзыв для меня))

Пономарева Елена Александровна   08.02.2022 15:52   Заявить о нарушении