Детский сон

Тише, тише говорите шёпотом,
Доченька в кроватке сладко спит.
На потом оставьте ваши хлопоты,
Ангел Божий сон её хранит.
Пусть волшебное приснится дочке царство,
Там её герои сказок ждут.
В золотом дворцы стоять убранстве,
В них принцессы с принцами живут.
Колдуны, волшебники и феи
Чудеса волшебные творят.
Там герои сказок не стареют,
Там животные, как люди, говорят.
Детский сон, он сладок и прекрасен,
В мир чудес ребёнок погружён.
Под охраной Божией безопасен,
Сколько сказочного снится детям в нём.

 11.01.2022 год


Рецензии