Рыба гниёт с головы

Я и Нью-Ёорк?
А не слишком ли?
Нет, я повторяю, Ё,
Мальчишка ли?
Не приставлен пистолет.
По другому.
Как умирают "за налей"
И связь по компу?
Позволь, не лез я на рожон
В животном стаде,
Где безразличие и вой
Сидят в засаде.
Как доживают старики
До лет преклонных?
Погубители любви
Больного строя.



Спасибо, доценту Дайкеру.


Рецензии