Последний танец страсти?.. Автор Бриз и Заря

БРИЗ

И снова мир стал разноцветен
 В осенних ангельских садах...
 И он тобой всё так же светел -
 Мне терпким вздохом на устах...

 Настоенный на мятных липах...
 На поцелуях сладких дрожь -
 Где нам стучат хмельные ритмы
 И пробиваются сквозь дождь...

 На каблучках танцует осень
 Последний танец страсти свой -
 Листвою кру'жит неба просинь,
 Где улетаем
                мы с тобой...


ЗАРЯ

Как все меняется порой
За ночь, за час, за 2 минуты...
Вот только ссорились с тобой,
И вдруг смеёмся мы чему-то,

Как будто вертим колесо
Мы детского калейдоскопа,
И мир стекла, что невесом,
Вновь свою делает работу:

Перевернувшись и смешав
Все составные ситуаций,
Забудет он, кто был не прав,
Покажит много вариаций

Того, что может быть ещё,
Чтоб не жалели о несбытом-
Давай покрутим колесо
Мы снова по его орбите,

Покрутим так, чтоб увидать
Картинку счастья и удачи.
Прости меня, и я прощать
Тебя учусь, не обвиняя
и не плача...


БРИЗ

Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии