Ах, огоньки...

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Ах, огоньки бегут куда-то...
Их множество - по городу ночном.
А я сижу в палате, замирая...
Дорогу, выстилая к дому своему.

Ой, огоньки ночные, что ж вам так и не спится?
Ведь, все вокруг давно уснуло крепким сном.
Стоит пора ночи для крепкого затишья...
Чтоб кто-то мог немножечко попеть.

Как хороша пора ночи и очень вдохновляет!
Писать стихи об отчем доме том...
Где хорошо тебе и очень умиляет та простота вещей,
Что в доме милом том!!!
12.01.2022
Жанна Варламова


Рецензии