Если захотите

Бог – существует? Мы – его творенья?
Подобно всем – не знаю, но … однако
Бывает чувство, странное томленье –
Я не один…–  в жизни довольно знаков

То – дежавю, как символ подсознанья
То вдохновенье, словно по заказу
И словно не мои воспоминанья –
Не принимает эти факты  разум…

Но что поделать… чувства врать не могут
Я жил здесь точно и уже не раз…
Возможно не был я угоден богу
– Родился вновь и послан в первый класс

А может быть я хорошо учился
Порой мне кажется что послан, как учитель
Для тех кто ищет, просто заблудился
Чтобы помочь вам, если захотите…


Рецензии