Подлость

Открыл сегодня книгу я, и прочитал я в ней... Бывали хуже времена, но не было подлей.( Н. Некрасов)
Есть люди, которые делают подленькие вещи изящно и со вкусом... Так ихочется пожать им руку, заглянуть в глаза и спросить- Ну что- кайфуешь? Легче выдержать бурю морскую, чем подлость людскую./инет/

Я вижу подлость краем глаза,
Не напрягаясь, так видней.
Людей таких хочу я сразу....
Из жизни вычеркнуть своей.
          Все наровят куснуть побольше,...
          Чтоб гадость сделать побольней,...
          Чтоб подлость растянуть подольше,...
          Мучительней...чтоб было для людей.
Так подлость мерзкая... кайфует,
Все жилы тянет из Души,...
А плоть жива,...она тоскует,...
Плоть без души кричит в тиши.
          Я вижу подлость краем глаза.
          Я вижу подлых , без Души.
          А без Души ведь это... мрази,
          Таких возьми и задуши!
Ну разве мало нам напастей?
Зачем всем жизни усложнять?
Жить лучше будем в Мире!... В Счастье!
А подлость лучше бы не знать!!!......
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-03.04.2018г.

...Будь выше подлости и сплетен!...Будь выше зависти и лжи!...Представь, что ты в бронежилете -В бронежилете для Души!/инет/


Рецензии