Мне хочется поговорить о многом

В звенящей предрассветной тишине,
В одном из дней, подаренных нам Богом,
Как тетивой в  натянутой струне
Мне хочется поговорить о многом.

В одном из уголков души забрежжит  свет,
И каждый миг перемещенный в вечность,
Вновь встанет предо мной шальной рассвет,
Шагнет ко мне даря свою сердечность.

Я вспоминаю эхо отраженных  слов,
И голос твой, дрожащий от волнения,
И прошлого мираж, как из далёких снов,
Воскресший и восставший из забвенья.


Рецензии