За чертой...

Годы - вода, утекают куда?
Что нас там ждёт за чертой?
Разве ответишь тут находясь.
Знать может только святой.

Грань эта есть, четкая весть
Что мир возник не от взрыва.
Тот кто там был вряд ли забыл
Как за чертой той красиво.

Вроде ушёл, обратно пришёл.
Зачем на сей свет возвратили?
Просим вас Боги, дайте ответ.
Что мы здесь не завершили?

  12 января 2022г.

Стих навеян диалогом с
Инкогнито Инкогнито 11.


Рецензии