В преупокоенных брачных покоях

Выйди из мегаполиса
и считай что вышел
из иллюзорно-голограммической
                талмудической матрицы,
ради жизни в которой Демиург "сотворил" человека,
проделав над ним 180 нелегитимных, преступных операций.

Освободился, и вышел.
Пакибытийный свет тебя вновь наполняет.
И Дух Всеблагой в тебе пребывает,
и лик Отца Доброго и Матери Светов
в тебе проявляется и упокояет.

        -------

Глосалалии  -  наказание.
Тем, кто как Павел несёт клевету
на Девственный Источник Бога.

Тем, кто изображает последователей Христа,
но представляет собой реформированную синагогу.

Божество пребывает в человеке
и человек в Божестве
в брачных покоях Богини Матери.
Вне змеевой голограмической колесницы
кайфов, иллюзионов, смертей и проклятий.

           --------

В преупокоенных брачных покоях
подвижник делает для мира больше
 чем при самом благодатном внешнем служении.
Через него на Землю нетварный Свет
                восхитительно сходит.
На все времена, века, поколения.


------
по откровению Божией Матери блаженному Иоанну Богомилу в августе 2013 года.


Рецензии