Но то-то и оно, - чтобы навстречу...

Но то-то и оно чтобы навстречу... И этому
Тому пока ещё пусть может не всему но всё
Однако происходит по сему где собирается
Уже созвездий вече вот то-то и оно а что б
И дальше продолжался вечер с его сиянием
Что льётся сквозь зазор ещё невидимый и
Он ещё неведом многому как-будто где-то
Приоткрыта дверь но то что открывается
За ней оно там словно свет что льётся
Через щель перечисления всего не его
Цель безмерное в природе всех вещей
Лишь в час открытости тот что ещё не
Ведом для людей поняв себя как вроде б
Полдень тот что затворён навстречу
Сеть неведомых времён и как ни именуй
Её или ни кличь но эта сеть поймала
Само то что делает рекой любую дичь
Там без законов перемены мест и сеть
И дичь и свет и...мы внутри ? Окрест...)

...

Вот то-то и оно что всё это как-будто бы
Навстречу вот всему но только лишь чему ?
Без препинаний знаков всё же лучше.

Элнаэлькотин11   12.01.2022 07:37   •


Рецензии