Свой выбор

А можно просто тихо жить,
Не нарушать режим в толпе.
И прятаться от перемен,
Пугаясь,что дадут взамен.
Марионеткой жизни стать
И волю дать чужим течениям.
Безжизненной бумагой стать,
Без своей воли изъявления.
Не скучно?..
Где твоё нутро?..
Где то,что вложено с рождения?
Где радость жизни,благодать?
Зачем не нужные смешения?
А я за то,чтоб жизнь лилась
По моему созданью планов.
Без социальных всех программ,
Без вспомогательных дурманов.
И говорить,с чем я пришла!
И верить в то,чему я верю!
Ведь я божественная стать!
И жизнь свою душою мерю.


Рецензии