***

Бедная практически сожженная до тла
Неужто это моя родная Алмата?
Всюду есть угроза сверхопасности
Нету дней спокойной безопасности,

Жадность и людское безразличие
Разгробляют всё до неприличия,
В ступор вводит и шокирует бесспорно
Многие от страха спрятались покорно,

Без сети умножат мысли о беде
Слухи что разносят всюду и везде,
Поражают искаженной правоте,

Глубоко в душе затронули погибшие
К хаосу и ужасу давно отвыкшие
Надеюсь в скором времени наладится
Но в каждом сердце зародилась неурядица.


Рецензии