Уроните с души камень!

Уроните с Души камень!
И ещё один!... И ещё!
Чтоб Спокойствие было с вами!
Чтобы с тяжестью зло ушло!

Чтоб почувствовать Лёгкость в теле!
И с Обидой не жить в ладу!
Чтоб Простить всех на самом деле!
И Цветы...собирать в Саду!!!

Эти камни- не ваша награда!
Эти камни...тянут на дно!
Из камней не стройте преграды...
Для Души!... Ей не всё равно!

Только скинете,... вдох сделайте,...
И почувствуйте... Радость в Душе!
И дыру от камней ...заделайте,...
Чтоб Свободно Дышать Госпоже!!!

Уроните с Души камень!
Ой, не гоже его носить!
Это будет для вас - Экзамен!
Он- на Жизнь!... Чтобы всех Простить!!!

Это будет ДОРОГА К СЧАСТЬЮ!!!
И я буду...Рада За Вас!!!
Пусть у всех будет все КЛАССНО!!!
УРОНИТЕ КАМЕНЬ СЕЙЧАС!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии