Рождество 22 года

Ощущаю себя немного волхвом.
Вот младенец. Он, кажется, даже знаком.
Лежит в колыбели.
Орёт, как и все.
А мы всё бредем по лесной полосе,
По водам бредём,
По мосту,
По пескам…
А завтра, быть может,
Нагрянем и к вам.

11.01.2022


Рецензии