В главных ролях

Искрой сквозь струны
Движется мысль…
Ставки фортуны
Вновь поднялись.

Музыка льётся
Сквозь пальцы слов.
Мысль споткнётся
Средь облаков.

Мысль растает,
В верхних слоях…
Струны сыграют
В главных ролях.


Рецензии