А знаешь,...

А Знаешь,...На Свете... ЗдОрово...ЖИТЬ!!!
..........Смотреть, как Бушуют...Сердца- Океаны!...
К Любимой...навстречу...Всегда...Спешить!...
..........Жить,...даже когда  болят...Душевные...раны!

Знаешь,...а в Мире так Много... Хорошего!!!
..........Улыбки Друзей!...Детский Смех!... МАМА!!!
Всё Это...Дано нам...от...Сына Божьего!...
...........Хотелось бы только понять это...Рано!!!

А Знаешь,...я Вижу...Шары Воздушные!...
............В небо летят они с Лучшими Мыслями!!!
Меня убивает...порой...Равнодушие!...
............Особенно,...если оно между...Близкими!!!

Знаешь,...а я...не умею...БРАТЬ!...
............Лишь... Отдавать и Дарить...я...Умею!!!
Всегда.... Обниму,...Пожалею...Мать!...
............Ведь годы идут!... Я о том...сожалею!!!

А Знаешь,...так Хочется Всем...Рассказать,...
............Что Жизнь, как Цветок!...Торопись!...Ведь Завянет!!!
Любовь и Добро... Торопись... Раздавать!...
............Вернётся... К Тебе!!!... А то... Поздно... Станет!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.08.2019г.


Рецензии