Ответ

Рецензия на «Она ушла...» (Наталья Нестерук)

Любовь бессмертна, вездесуща,
И жизнь не прекращается на миг.
Она мирна, нетленна, всемогуща,
И у нее святой и мудрый лик.
А что случилось, жизненная школа.
Бог приготовил лучшее для нас.
Ты обратися к божьему престолу,
Что лучшее Ты для меня припас?    12.10.2021


Рецензии