***

Пустое дело копаться в гороскопах,
Мы точно редко можем угадать.
А потому то, что при выходе на волю,
Рождением привыкли называть.
На самом деле от зачатия зависит
Характер наш и тот же гороскоп,
Я о земном, не говорю, что Выше...
Про Выше рано, дальше то, потом...


Рецензии