Флюиды

Зимний сезон накрыл землю,
Не всю, ту которую я приемлю,
Кажется для меня это забавно,
Гололёд это кажется славно.

Лёд на проезжей, лёд на Неве,
Как и прежде на нашей душе,
Жду тёплых дней волшебство,
Сравнение это наверно смешно.

Мороз крепчает при ясной луне,
Смотрю: на меня снизошло,
Упало на голову моё серебро,
От лунных флюидов стало тепло.

Исчез гололёд на земле,
Холод исчез на душе,
Я готов поделиться луной
Что увидел сегодня в ночи,
Луна одна на нашей земле,
Но флюиды не всем даны.


Рецензии