Пахло щепками, смолой

        Г.С.Гору

Пахло щепками, смолой.
Думать не хотелось.
Ты живой и я живой!
Ни при чём здесь смелость.

Время вышло погулять.
Вечность - не посмела.
Можно в темноте летать,
Не бояться тела...

11 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии