Китай. Экспро

Он нам не друг, но враг надежный
Жестокий, мнительный сосед!
О, как он любит корм подножный...
Как ждет палач, грядущих бед!

Его характер - вероломство
Его позыв - жестокий нрав!
И, может быть, его потомство
Для нас, как кролику - удав!

Он нам не друг, но враг надменный!
Отнюдь, не сказочный дракон
И час настанет, неизменный
Где жизнь поставлена на кон!!!
2   0   3   6


Рецензии