Мы уходим

Этот мир, такой родной ты, такой близкий
Душу греешь, память ворошишь,
Знаю,расставанье наше близко,
Только отпускать ты не спешишь.
Всё тревожишь, всё волнуешь память,
И печаль навеять норовишь.
Да, я знаю, всё закончилось…
Однако,
Радость в сердце как-то не спешишь.
Впереди волнующие встречи,
И распахнут настежь мир иной,
Долгожданной встречи свет маячит,
Вот и возвращаюсь я домой!
Где сердца пылают светом,
Где любовь не знает берегов
Где Душа имеет все ответы,
И совсем не ведает оков!
Радость где-то трепет схоронила,
Затаилась, словно не дыша,
Да, ещё я не свободна,
Но уже раскрылись небеса!
Здесь последний вздох, последний выдох,
Завершенью даст зелёный свет,
И уйдет с земли закончив дело
Душ когорта, с неземных планет.
Да, пришли свободной волей,
В помощь мы землянам от небес,
Что ж, командировка завершилась,
С радостью уходим, или без,
Чувства обострив свои до нЕльзя,
Мы последний шанс несём во вне,
И контракты все свои сжигая,
Луч любви оставим на земле!
Просыпайтесь люди, просыпайтесь,
Вам оставлен яркий света след,
Мы уходим, но оставив сердце,
Наши Души шлют вам всем привет!!!
____________________________


Рецензии