67 Верю и знаю

Я в плен любви попал
Но не хочу побег
Ее давно искал
Вот, наконец, успех

Моя любовь сильна
И ею я любим
Нужна мне лишь она
Мы вместе жить хотим

А это и есть счастье
Что надо все приложится
Минуют пусть ненастья
А чувства приумножатся

А там родятся дети
Об этом я мечтаю
Все будет в лучшем свете
Верю я и знаю


Рецензии