Никогда не сдавайся!

Настойчивость- главный ключ ко всему!...Если в жизни тяжело- Борись и Не сдавайся!... Если легко- Цени!...Не расслабляйся!!!..../инет/

Никогда Не сдавайся!
          Хоть и туго бывает.
Никогда Не сдавайся!
          Говори себе:" В путь!"
Никогда Не сдавайся!
          Если Сердце страдает.
Никогда Не сдавайся!
          Говори себе:" Будь!!"
Рви, дерзай, беги смело
          На встречу!
Свои беды, обиды
          И жалость забудь!
Вырывай у Судьбы
          Дорогую Победу!
Никогда Не сдавайся!
          Настойчивым будь!
Напролом!
          Только с Верой в Успехе!
Не сдавайся! Не плачь!
          Не тяни! Не глупи!
Ты, как Рыцарь,
          Который в тяжёлых доспехах!
Только Сам!....
          Сам себе ты возьми, ...Помоги!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-02.06.2018г


Рецензии