Достоевский против Бесов? 59

Достоевский?
Раннее Утро - прочтений больше 59.

Достоевский?
Из Ртищевых барин.

Кто- то скажет,
наверно - "татарин".
Кто-то так
неприлично чихнет.

Проигрался!
Простой Идиот!

Комму...тов
обидел Ты - "Бесом".
Запрещенный???
Наверно, повеса.

Шел бы дальше.
Куда?
Просто лесом.

Гений? Точно!
Куда Ты ушел?
Разговор о Тебе
бесконечен.

Ты бес..."печен?
А я - безлошадный.

Осуждает нас
глас-
беспощадный.


У
 Глафиры
готов бутерброд.
Хлеба с сыром.
Зато полон рот.

Чарка полна.
Скамейка - крепка.

Скажут - "вольно".
Пока - "Сын Полка".

Снега много.
Неспешно иди.

Жуть - дорога.
Но хуже - Дожди.




 


Рецензии