***

Ты меня зовёшь...
Я эхо слышу в своих подворотнях
Питерские колодцы и дрожь...
Минус пятнадцать... минус две сотни?
Но меня холодом теперь не проймёшь
Согревается сердце весенней мечтой
Прогулками между Землёй и Звездою
И вдохновеньем тем, куда ты идешь...
Быть честной с собою...быть честной с тобой


Рецензии