Выпьем за Любовь!

Выпьем За Любовь?...Конечно,...Выпьем!!!
.За Любовь без обмана, предательства, слёз!
.."А есть ли такая Любовь?"- крикнем!...
...А стОит ли пить за неё?... Вот вопрос!

Любовь Настоящая всё ж не уходит!...
.А потерявшись,...находится...вновь!
..А та, что...лживая,...вечно...бродит...
...Теперь вы подумайте!...СтОит пить..за Любовь???

Выпьем За Любовь!!!... Любовь, что Светом...
.Озаряет Жизнь Двоих и каждый раз!!!...
..За Любовь,...что не блуждает...где- то,...
...А Стучит в Сердцах... Любовь- АЛМАЗ!!!

Выпьем За Любовь?...Конечно,...Выпьем!!!
.Ведь...Любовь до слёз- Причина Веская!
..Звон бокалов и давайте...вскрикнем-
..." ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА СВЕТЕ... ВСЁ ЖЕ...ЧЕСТНАЯ!!!"
..........................( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-26.08.2019г.


Рецензии